CD Lordi The Arockalypse

Скоро в продаже
Нет в наличии

Оставьте ваш e-mail, и мы обязательно сообщим вам, когда CD Lordi The Arockalypse (артикул - 1088017) появится на складе!

CD Lordi The Arockalypse
SCG3 Special Report with Dee Snider as the monstersquad's spokesman
1. Bringin Back The Balls To Rock
2. The Deadite Girls Gone Wild
3. The Kids Who Wanna Play With The Dead
4. It Snows In Hell (featuring Bruce Kulick)
5. Who's Your Daddy
6. Hard Rock Hallelujah
7. They Only Come Out At Night featuring Udo Dirkschneider
8. The Chainsaw Buffet featuring Jay Jay French
9. Good To Be Bad
10. The Night Of The Loving Dead
11. Supermonstars The Anthem Of The Phantoms
В интернет-магазине Техносила вы можете купить Activision cамовывозом или с доставкой по городу Москве.